Menu vom 30. Januar bis 3. Februar 2023
Mäntig, 30. Januar
Polenta gfüllt mit Gmües und überbache, Salat
14.- / Schüelerpriis 10.-
Ziischtig, 31. Januar
Bratwurscht mit Ziwiblesauce und Röschti
14.- / Schüelerpriis 11.-
Mittwuch, 1. Februar
Fleischvögel, Dörrbohne und Stocki
15.- / Schüelerpriis 12.-
Dunschtig, 2. Februar
PASTA-TAG, Sause Bologneses, Sugo oder Pesto
14.- / Schüelerpriis 10.-
Friitig, 3. Februar
Suppetag
Priis nach Grössi vo de Portion
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.